快捷方式:发布信息| 收藏公司

原生态有记益生茶

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 06:20
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

供应商信息

  • 所在地区:
人气:275
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“原生态有记益生茶”参数说明

种类: 保健茶

“原生态有记益生茶”详细介绍

  产品名称:有记益生茶(原名有记益肝茶)
  选用原料:杭白菊花、罗汉果花、野生藤茶叶、(大枣、枸杞子、葛根)提纯物。
  适饮人群:经常饮酒、吸烟熬夜、睡眠不足、饮食失调、工作繁忙、情绪紧张等及工作、生活在各种环境污染、辐射的各界人士常年饮用。
  产品简介:本产品传承“茶道”“茶经”的理念,运用科技提纯工艺,结合返朴归真的制茶方法,通过筛选、出沙、干洗、吸尘、杀青、渗透、揉捻、高温杀菌、冷热温控等工序精工秘制而成。本产品运用的发明技术最突出的贡献就是给现代人引入一种全新的健康茶饮理念。本茶饮品口感清香甘醇,是新一代茶饮文化中的创世珍品。本产品经中饮(北京)安全饮品认证中心认证,获准使用安全饮品认证标志。本产品无污染、无农残、无任何食品添加剂,其质量由中国平安保险承保。
  产品功效:有记益生茶,有记养肝茶,有记益肝茶,口感清香甘醇,常饮无副作用,具有护
  肝排毒,滋阴益肾,润肺除痰,通便利尿,健脾和胃,延年养颜等茶疗特点。对高血压,高
  血脂,脂肪肝,酒精肝及胆固醇和血糖超标等症状有良好的抑制和改善作用。适合经常饮酒、
  熬夜吸烟、睡眠不足、饮食失调、工作繁忙、情绪紧张等及工作生活在各种环境污染的各界
  人士常年饮用。
  有记益生茶入选广东最具代表性地方特产,本公司已通过了ISO22000食品安全管理体系和ISO9001质量管理体系认证。
  温馨提示:
  1、本产品属四季可常饮的绿色茶饮品,不代表具有任何医药性质及处方。
  2、为防假冒,请揭开印有发明人肖像的防伪标签,拨打指定的免费查询电话号码:4007 090
  315查询确认或登录公司网站进行在线产品防伪查询,谨此敬告。
  产品执行标准:Q/HFYJ1 ?
  生产许可证编号:QS441514020105
  发明专利公开号:CN101327009
  中饮标证书编号:10450000402010000001

您可以通过以下类目找到类似信息:

?

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。安徽健康贸易网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

?
?